Salsa Borracho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pollo Borracho, Borracho (Rumkuchen), und Borracho Bohnen.
Anweisungen
Backen Sie getrocknete Chilis in einer umrandeten Pfanne in einem 250-Ofen, bis sie duftend sind, 4 bis 5 Minuten. Kurz abkühlen lassen, dann abbrechen und Stiele wegwerfen. Samen ausschütteln und wegwerfen.
Chilis in eine Schüssel geben und 1 Tasse kochendes Wasser darüber gießen.
Lassen Sie stehen, bis weich, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit braten Tomaten in einer umrandeten Pfanne etwa 4 Zoll von der Hitze, Drehen nach Bedarf, bis verkohlt, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie eingeweichte Chilis mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Pure bis glatt, Zugabe von etwa 3 Esslöffel des Einweichwassers glatt mischen. Restliches Wasser verwerfen.
Fügen Sie die gerösteten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und frischen Chili hinzu. Wirbeln, bis grob gestochen. Mit Tequila und Salz abschmecken, dann Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.