Salsa-Gemüsesuppe

Salsa-Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Salsa-Gemüsesuppe aus. Diese Suppe hat 227 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brokkoli, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Gemüsesalsa, und gemüsesuppe , wie man Gemüsesuppe mischt.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, gelbe Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und 5 bis 10 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Zucchini und genug Wasser hinzu, um die Mischung um 2 Zoll zu bedecken. Rühren Sie Salsa in die Mischung und fügen Sie italienische Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter, Chilipulver und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
3
Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und halten Sie ein leichtes Kochen aufrecht, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
4
Fügen Sie Brokkoli und Erbsen hinzu; kochen, bis der Brokkoli weich ist, noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ErbseErbse
5
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Diebolt-Vallois Blanc de Blancs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
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Ein lebendiger und eleganter Champagner, perfekt als Aperitif oder zu Beginn des Essens.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
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