Salsa und Hummus gebratenes Huhn Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsan und Hummus gebratenes Huhn Bruschettan einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 461 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, frisch geknackt Pfeffer, Sabra Hummus, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Hühnchen-Nudelsalat mit Salsa-Hummus-Dressing, und Gebratener Pfeffer und Asiago Hühnerwurst Frische Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Hähnchenbrust mit Olivenöl einreiben, dann Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben.
Backen Sie in kleinen Teller leicht mit Folie bedeckt, für 50-60 Minuten.
Entfernen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.Baguette im Ofen 15 Minuten in dünne Scheiben schneiden oder nach Belieben rösten.
10 Minuten abkühlen lassen.
Eine dünne Schicht Sabra Hummus über geröstete Baguettescheiben verteilen und mit einem Teelöffel Sabra Salsa belegen. Top mit einer dünnen Scheibe oder zwei Hähnchenbrust.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie können LVE von John Legend Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
LVE von John Legend Sparkling Rose
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