Salumi mit Pfirsichen und Brunnenkresse
Salumi mit Pfirsichen und Brunnenkresse ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sulmitti Peperoni, toskanische Salumi, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Antipasti de Salumi, Grüne Bohnen mit Salumi-Vinaigrette, und Geräucherte Sardine Caesar mit Salumi und Pan-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Salumi- und Peperonischeiben auf einer Servierplatte in einem überlappenden Muster an.
Ohne die Pfirsiche zu schälen, entfernen Sie die Gruben, schneiden Sie die Früchte in dünne Keile und geben Sie sie in eine Schüssel.
Fügen Sie das Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Brunnenkresse, Minze und Basilikum und sanft werfen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen.
Löffel den Salat neben dem salumi.
Salumi und Salat mit Olivenöl beträufeln, mit Käse garnieren und servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus Fantastico von Rick Tramonto, Mary Goodbody, und Belinda Chang. Copyright (c) 2007 von Rick Tramonto. Veröffentlicht von Broadway Books.Rick Tramonto, der Chefkoch / Partner von Tru in Chicago, wurde 1994 zu einem der zehn besten Köche des Landes von Food & Wine ernannt und 199 von Robert Mondavi zu einem der aufstrebenden Sterneköche Amerikas gewählt
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und ist leitende Redakteurin für das Chocolatier Magazine und das Pastry Art & Design Magazine. Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.