Salz Gebackener Lachs mit Fenchel, Kapern und Orange

Salz Gebackener Lachs mit Fenchel, Kapern und Orange
Salz Gebackener Lachs mit Fenchel, Kapern und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Kräutern, Lachs, Fenchel & Orangensalat, und Miso-Lachs mit Orange und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und mit weißem Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Orangenschale auf dem Lachs und oben mit der Hälfte der Fenchelspitzen. Mit dem zweiten Lachsfilet bedecken, Hautseite nach oben. Packen Sie die restlichen Fenchelspitzen an den Seiten des Lachses, damit kein freiliegendes Fleisch entsteht. Binden Sie die Filets mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Das koschere Salz in einer großen Bratpfanne gleichmäßig verteilen und 15 Minuten backen. Verteilen Sie vorsichtig 1 Tasse des heißen Salzes auf dem Boden einer großen Laib Pfanne, die mindestens 5 Zoll breit ist. Legen Sie den Lachs in die Pfanne und Gießen Sie das restliche Salz über und um den Fisch. Packen Sie das Salz vorsichtig ein und backen Sie den Lachs 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
4
In einer flachen Schüssel die Orangen- und Zitronensäfte mit dem Olivenöl vermischen. Mit Speisesalz und weißem Pfeffer leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KochsalzKochsalz
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den geschnittenen Fenchel und die Kapern hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
6
Kratzen Sie das Salz vom Lachs ab. Heben Sie den Lachs vorsichtig mit der Schnur aus der Pfanne und stellen Sie ihn auf eine Arbeitsfläche. Kratzen Sie das Salz von den Seiten und entfernen Sie die Schnur. Heben Sie das obere Filet mit einem Spatel an und geben Sie es mit der Hautseite nach unten auf einen Teller. Die Fenchelspitzen und die Orangenschale wegwerfen und jedes Fischfilet halbieren. Heben Sie den Lachs von der Haut ab, lassen Sie das Salz zurück und geben Sie ihn auf Teller. Den Fenchelsalat darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin