Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat
Salzgebratener Snapper mit Melonen-, Minze- und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 87 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Schnapperfilet, Brunnenkresseblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Salz & Pfeffer Calamari mit Brunnenkressesalat, Ruculan und Blaubeersalat mit gebratenem Red Snapper, und Obstsalat mit Fenchel, Brunnenkresse und geräuchertem Salz.
Anweisungen
Portionieren Sie die Brunnenkresse, Melone und Minze unter vier Salattellern und reservieren Sie einen Teil der Brunnenkresse für eine Garnierung. In einer Pfanne das Salz gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne streuen und bei starker Hitze sehr heiß erhitzen.
Fügen Sie den Snapper hinzu und kochen Sie ungefähr 1 min. Drehen, fügen Sie 3 Tbs hinzu. zitronensaft, und decken Sie die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis der Fisch leicht gebräunt ist, etwa weitere 2min. Den Zucker im restlichen Zitronensaft auflösen. Die Fisch- und Pfannensäfte auf die Teller verteilen und mit dem gesüßten Zitronensaft beträufeln.
Mit der reservierten Brunnenkresse garnieren und servieren. Serviervorschläge
Servieren alongsideherby, zitronigen Reis.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.