Salz Kabeljau Dip

Salz Kabeljau Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil.

Anweisungen

1
Den Kabeljau 24 Stunden in kaltem Wasser im Kühlschrank einweichen und das Wasser 4 mal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
2
Kabeljau abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; abtropfen lassen, dann mit frischem Wasser wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Wieder abtropfen lassen, dann Milch und Sahne in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Fisch flockig ist, ca. Reserve 1/2 Tasse der Milchmischung, dann abtropfen lassen und grob flocken den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und weich kochen, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Etwas abkühlen lassen, dann durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle drücken. In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Nelken in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Das aromatisierte Öl abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
6
Den Kabeljau, die Hälfte des aromatisierten Öls, die reservierte Milchmischung, den Zitronensaft und 1/2 Tasse heißes Wasser in eine Küchenmaschine geben; Puls glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
MilchMilch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie die Kartoffeln und das restliche aromatisierte Öl hinzu und mischen Sie weiter; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
8
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Warm mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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