Salz Kabeljau Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil.
Anweisungen
Den Kabeljau 24 Stunden in kaltem Wasser im Kühlschrank einweichen und das Wasser 4 mal wechseln.
Kabeljau abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; abtropfen lassen, dann mit frischem Wasser wiederholen.
Wieder abtropfen lassen, dann Milch und Sahne in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Fisch flockig ist, ca. Reserve 1/2 Tasse der Milchmischung, dann abtropfen lassen und grob flocken den Fisch.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und weich kochen, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Etwas abkühlen lassen, dann durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle drücken. In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Nelken in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Das aromatisierte Öl abseihen und beiseite stellen.
Den Kabeljau, die Hälfte des aromatisierten Öls, die reservierte Milchmischung, den Zitronensaft und 1/2 Tasse heißes Wasser in eine Küchenmaschine geben; Puls glatt rühren.
Fügen Sie die Kartoffeln und das restliche aromatisierte Öl hinzu und mischen Sie weiter; mit Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Warm mit Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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