Salz Kabeljau geschmort mit Gemüse

Salz Kabeljau geschmort mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz Kabeljau, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Gemüse und Knoblauch-Mayonnaise, Cremige Rosmarin Polenta + Ahorn Meersalz Geröstetes Wintergemüse, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, flachen, druckfesten Auflauf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Tomaten und Knoblauch unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
4
Kartoffeln, Safran und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
5
Legen Sie den Salz Kabeljau, Hautseite nach oben, auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Salz KabeljauSalz Kabeljau
6
Gießen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie den Auflauf etwa alle 5 Minuten, um Gelatine vom Fisch freizusetzen und die Sauce etwa 25 Minuten lang zu verdicken, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GelatineGelatine
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
7
Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren, aus dem Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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