Salz Kabeljau Krapfen mit Knoblauch Skordalia

Salz Kabeljau Krapfen mit Knoblauch Skordalia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ale, in der Mitte geschnittenes Kabeljaufilet, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Cheesy Brokkoli Fritters, Salz Kabeljau Krapfen, und Salz Kabeljau Krapfen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel Salz mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Salz-Zucker-Mischung auf einem großen Teller verteilen. Legen Sie die Kabeljaustücke auf den Teller und streuen Sie die restliche Salzmischung darüber. Decken Sie die Kabeljaustücke mit einer weiteren großen Platte ab und beschweren Sie sie mit einer schweren Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SalzSalz
KabeljauKabeljau
3
Lassen Sie den Kabeljau 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser reservieren. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Mit der flachen Seite eines Kochmessers den Knoblauch mit einer großzügigen Prise Salz zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Mit einem elektrischen Mixer die Kartoffeln mit der Knoblauchpaste, Olivenöl, Joghurt und 2 Esslöffel Essig schlagen. Nach und nach etwa 1/2 Tasse des reservierten Kartoffel-Kochwassers bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sich eine glatte, lockere Sauce bildet, wobei bei Bedarf mehr Kochwasser verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Köche MesserKöche Messer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
6
Oregano dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
7
Spülen Sie das Salz Kabeljau und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
8
Den Kabeljau in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einem großen Topf 1 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Ale, den Eiern, den Anissamen und dem restlichen 1 Esslöffel Weißweinessig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Kabeljaubrocken hinzu und wenden Sie sich, um gründlich mit Teig zu beschichten. Braten Sie den Kabeljau in 3 Chargen bei starker Hitze goldbraun und aufgeblasen, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Heiß servieren, mit der Skordalia.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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