Salz-Pfeffer-Garnelen

Salz-Pfeffer-Garnelen
Salz-Pfeffer-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen und Pfefferkörner, Knoblauch, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salz & Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfefferkörner in einen Mörser geben und mit einem Stößel grob zerdrücken. Oder legen Sie Pfefferkörner in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, verteilen Sie sie auf einer harten, ebenen Fläche und zerdrücken Sie sie mit dem Boden einer schweren Pfanne oder eines Nudelholzes.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Setzen Sie Garnelen, die Hälfte der zerkleinerten Pfefferkörner und 1 TL. salz in einer großen Schüssel und werfen Garnelen gleichmäßig zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen Wok oder einen großen Topf (nicht antihaft) bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
4
Fügen Sie Öl, Knoblauch, restliche zerkleinerte Pfefferkörner und restliche 1 TL hinzu. salz und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, unter ständigem Rühren, bis rosa und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie Koriander hinzu, schalten Sie Hitze aus und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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