Salz-verkrusteter Wolfsbarsch mit Rosmarin und Zitrone

Salz-verkrusteter Wolfsbarsch mit Rosmarin und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, koscheres Salz, Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone, Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, und Wolfsbarsch gebraten mit Rosmarin und Zitrone.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz und Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Salzmischung in einer großen rechteckigen Form auf einer Jellyroll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie ganzen Fisch auf Salz; Legen Sie Rosmarinzweige und Zitronenscheiben in Hohlraum von Fisch. Pat restliche Salzmischung über Fisch vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
SalzSalz
4
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tap rand von salz mit einem messer zu lösen; heben salz aus fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Mit Zitronenkeilen servieren und auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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