Salzen und rauchen Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie es aus, Ihren Thanksgiving-Truthahn zu salzen und zu rauchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 781 kalorien, 86g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Truthahn, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Einen Truthahn mit Sojasauce salzen, Cheesy Turkey Nuggets mit rauchenden Chips, und Apfel-Kräuter-Putensole (Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Salzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waschen Sie den Truthahn innen und außen und trocknen Sie ihn gut mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Alle Sole-Zutaten in einem großen Topf vermischen und umrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Legen Sie den Truthahn in einen Behälter, in dem er in der Salzlake untergetaucht bleiben kann.Den Truthahn abdecken und 24-36 Stunden im Kühlschrank lagern. (Tipp: Legen Sie den Truthahn in einen großen isolierten Kühler mit Eis und sparen Sie Platz im Kühlschrank.)Wenn Sie bereit sind, den Truthahn zu räuchern, nehmen Sie ihn aus der Salzlake, spülen Sie ihn innen und außen mit frischem Wasser ab und trocknen Sie ihn gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Ganze Türkei
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie die gesalzene Putenbrust mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine Bratpfanne, die in Ihren Raucher passt oder barbecue.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die reiben Zutaten und reiben Sie die innen und außen der Türkei mit der gewürzten Paste. Die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und beide Hohlräume locker füllen.Truss den gesalzenen Truthahn, sichern Sie die Öffnungen mit Spießen oder einer Nadel und Faden, und legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkelfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Trockene Würze Reiben
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Drahtgestell
Spieß
Schüssel
5
Legen Sie den Truthahn etwa 30 Minuten lang in einen 400-Grad-F-Raucher oder Grill. (Wenn Ihr Raucher nicht so heiß wird, stellen Sie ihn auf die höchstmögliche Einstellung.) Bringen Sie die Temperatur auf 240-260 Grad Fahrenheit und halten Sie diese Temperatur während der gesamten Rauchzeit aufrecht. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten pro Pfund, oder bis das Fleischthermometer 165 Grad F ungefähr 6-7 Stunden für einen 12-15 Pfund Truthahn liest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schnitzen, um einen feuchten und würzigen Vogel zu erhalten.