Salzen und rauchen Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn

Salzen und rauchen Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie es aus, Ihren Thanksgiving-Truthahn zu salzen und zu rauchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 781 kalorien, 86g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Truthahn, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Einen Truthahn mit Sojasauce salzen, Cheesy Turkey Nuggets mit rauchenden Chips, und Apfel-Kräuter-Putensole (Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Salzen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie den Truthahn innen und außen und trocknen Sie ihn gut mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Alle Sole-Zutaten in einem großen Topf vermischen und umrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie den Truthahn in einen Behälter, in dem er in der Salzlake untergetaucht bleiben kann.Den Truthahn abdecken und 24-36 Stunden im Kühlschrank lagern. (Tipp: Legen Sie den Truthahn in einen großen isolierten Kühler mit Eis und sparen Sie Platz im Kühlschrank.)Wenn Sie bereit sind, den Truthahn zu räuchern, nehmen Sie ihn aus der Salzlake, spülen Sie ihn innen und außen mit frischem Wasser ab und trocknen Sie ihn gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie die gesalzene Putenbrust mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine Bratpfanne, die in Ihren Raucher passt oder barbecue.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die reiben Zutaten und reiben Sie die innen und außen der Türkei mit der gewürzten Paste. Die Gewürzmischung in eine Schüssel geben und beide Hohlräume locker füllen.Truss den gesalzenen Truthahn, sichern Sie die Öffnungen mit Spießen oder einer Nadel und Faden, und legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkelfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Truthahn etwa 30 Minuten lang in einen 400-Grad-F-Raucher oder Grill. (Wenn Ihr Raucher nicht so heiß wird, stellen Sie ihn auf die höchstmögliche Einstellung.) Bringen Sie die Temperatur auf 240-260 Grad Fahrenheit und halten Sie diese Temperatur während der gesamten Rauchzeit aufrecht. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten pro Pfund, oder bis das Fleischthermometer 165 Grad F ungefähr 6-7 Stunden für einen 12-15 Pfund Truthahn liest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schnitzen, um einen feuchten und würzigen Vogel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfel, grob gehacktapfel, grob gehackt2ganze Lorbeerblätterganze Lorbeerblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Salbeigrob gehackter frischer Salbei2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Thymiangrob gehackter frischer Thymian10Nelkeknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert2ganze Zitronenganze Zitronen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAgaven-oder AhornsirupAgaven-oder Ahornsirup2(Winter)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer oreganofrischer oregano2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische italienische Petersiliegrob gehackte frische italienische Petersilie1großSalbei, Thymian, Rosmarin, Oregano und PetersilieSalbei, Thymian, Rosmarin, Oregano und Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack5Kilogrammbio-Truthahn, minimal verarbeitet, Innereien, Leber und Hals entferntbio-Truthahn, minimal verarbeitet, Innereien, Leber und Hals entfernt3gallonsWarmwasserWarmwasser11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 hrs
Portion10
Gesundheits-Score52
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