Sambal-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 150 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie flüssiges Tamarindenkonzentrat, Garnelen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, Sambal Okra Rezept (sambal Dame Finger), und Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Chilis in 1/4 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca. Whirl Mischung in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Garnelen und frische Chilis in Salatöl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Paprika
Pflanzlich
Salat öl
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Getrocknete Chilimischung, Tamarindenkonzentrat, braunen Zucker und Salz einrühren; weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.