Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal)

Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal)
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sambal Udang Rezept (Garnelen Sambal) könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 532 kalorien, 59g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 3 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Chilis, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Sambal Udang/Garnelen Sambal, Sambal Okra Rezept (sambal Lady's Fingers), und Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
Magazin