Sandwiches mit Erdnussbutter, Schokolade und Bananenkeksen
Erdnussbutter-, Schokoladen- und Bananenkeks-Sandwiches dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 421 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bananen, Butter, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Schokoladen-Keks-Sandwiches, Mehlfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Keks-Sandwiches, und Erdnussbutter-Keks-Sandwiches mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel die Keksmischung und das Kakaopulver vermischen.
Fügen Sie die Butter und das Ei hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Rollen Sie den Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. (Sie sollten ungefähr 30 haben.)
Auf die mit Backpapier ausgelegten Bleche legen und leicht flachdrücken.
Backen, bis die Ränder der Kekse knusprig sind, 9 bis 11 Minuten.
Auf den Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Kekse von den Blättern und kühlen Sie sie vollständig auf Gitterrosten ab.
Etwa 1 Teelöffel Schokoladen-Erdnussbutterfüllung auf der flachen Seite der Hälfte der Kekse verteilen.
Fügen Sie die Bananenscheiben hinzu, falls gewünscht. Mit den restlichen Keksen bedecken, flache Seite nach unten. Wenn Sie Bananen verwenden, sofort servieren.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Schokolade, Erdnussbutter und Sahne. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
15 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kekssandwich kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.