Sangria Eis Pops

Sangria Eis Pops
Sangrian Ice Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Äpfel, Maissirup, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Sangria Pops, und Sangria Pops.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Wein auf etwa 2 1/2 Tassen reduzieren. Während noch heiß, fügen Sie die restlichen Zutaten und steil über Nacht, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung abseihen und Eispopformen füllen; einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin