Sangria Granita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sangria Granitan aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 131 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, etwas Rieslingwein, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Limone Granita {limòn granita}, Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria, und Wassermelone Sangria - Weiße Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasschüssel die Weine, das Wasser und den Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zitronen- und Orangenscheiben hinzufügen; mit Plastikfolie abdecken. Chill 3 bis 4 Stunden, um Aromen zu entwickeln.
Entfernen Sie Orangen- und Zitronenscheiben; Gießen Sie die Mischung in eine 8x8-Zoll-Glasbackform. Abdeckung mit Plastikfolie. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Wenn bereit zu dienen, verwenden zinken einer gabel zu rasieren oberfläche von gefrorenen granita; löffel in schalen.