Santa Fe Foldover - (Kochen für 2)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Santa Fe Foldover (Kochen für 2) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salat, Maismehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Lachs Foldover-Torte, Schinken und Käse Foldover-Sandwiches, und Rindfleisch & Käse Foldover für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 191° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray besprühen.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl und sehr heißem Wasser, bis weicher Teig bildet.
Auf die mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen und zum Beschichten vorsichtig rollen. Form in ball; kneten über 5 mal oder bis glatt.
Teig in 10-Zoll-Kreis rollen; in Viertel falten. Entfalten auf pizza pan. In kleine schüssel, rühren zusammen bohnen und salsa; verteilt über teig innerhalb von 2 zoll von rand.
Mit Zwiebeln bestreuen. Kante umklappen.
Käse über Bohnen streuen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit restlichen Zutaten.