Santa Fe Salsa

Santa Fe Salsa
Santa Fe Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Knoblauch, violette Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Santa Fe Salsa, Santa Fe gegrilltes Hähnchen mit Mango Salsa, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Hühnchen oder Schweinefleisch oder als Dip mit ölfreien Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin