Sara's Kalbs Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Saras Kalbs-Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 59g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Salbeiblätter, Fontina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Marsala aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Klebriger Orangen-Marsala-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln vom Kalb, Beste Kalbfleisch Scallopini, und Jakobsmuschel vom Kalb mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, dredge Kalbsschnitzel in Mehl, 2 auf einmal, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Kalbfleisch schnell anbraten, bis es gerade gar ist, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
In eine flache Backform geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Pfanne mit Marsala und Hühnerbrühe ablöschen und leicht reduzieren lassen. Jedes Schnitzel mit 3 Salbeiblättern, 2 Scheiben Prosciutto und 4 Scheiben Fontina belegen.
Gießen Sie die Pfanne Sauce über Schnitzel und backen im Ofen, bedeckt, für etwa 10 Minuten.