Sara's Kalbs Jakobsmuscheln

Sara's Kalbs Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Saras Kalbs-Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 852 kalorien, 59g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Salbeiblätter, Fontina und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Marsala aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Klebriger Orangen-Marsala-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln vom Kalb, Beste Kalbfleisch Scallopini, und Jakobsmuschel vom Kalb mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, dredge Kalbsschnitzel in Mehl, 2 auf einmal, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Kalbfleisch schnell anbraten, bis es gerade gar ist, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In eine flache Backform geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Pfanne mit Marsala und Hühnerbrühe ablöschen und leicht reduzieren lassen. Jedes Schnitzel mit 3 Salbeiblättern, 2 Scheiben Prosciutto und 4 Scheiben Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie die Pfanne Sauce über Schnitzel und backen im Ofen, bedeckt, für etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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