Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli

Sardellen-, Basilikum- und Tomatensandwiches mit Aioli
Wenn $1.91 pro portion falls in Ihrem Budget, Sardellen, Basilikum und Tomaten-Sandwiches mit Aioli könnte eine erstaunliche sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 9g protein, und 71g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Olivenöl, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tomaten-Sandwiches mit basilikum -, Sardellen-Mayo, Marinierte Sardellen-Sandwiches mit Tomaten-Zwiebel-Sauce, und Pancetta, Mizuna und Tomaten-Sandwiches mit grünem Knoblauch Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Aioli zuzubereiten, Eigelb, Zitronensaft, Salz und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ständig verquirlen, das Öl in einem langsamen, stetigen Strom beträufeln, bis alles Öl verbraucht ist und die Sauce dick ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Verteilen Sie die Aioli auf einer Seite jeder Brotscheibe. Die Basilikumblätter gleichmäßig auf zwei Brotscheiben verteilen und die Tomatenscheiben auf das Basilikum legen. Die Tomaten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Sardellenfilets gleichmäßig teilen und auf die Tomaten legen. Teilen Sie die Kapern gleichmäßig zwischen die beiden Sandwiches und bedecken Sie jedes Sandwich mit den restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenfiletsSardellenfilets
TomatenscheibenTomatenscheiben
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
KapernKapern
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
BasilikumBasilikum
BrotBrot
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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