Sardine Storecupboard Spaghetti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1451 Kalorien, 16g protein, und 116 G Fett. 40 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. roßartig. Storecupboard spaghetti puttanesca, Fenchel-Sardinen-Spaghetti, und Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hineingeben und 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Tomaten, und kochen für ein paar Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
3
Rühren Sie die Sardinen durch und brechen Sie sie leicht mit der Rückseite eines Löffels auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
4
Fügen Sie die Oliven und Kapern, Saison und Hitze durch. Werfen Sie die gekochten, abgetropften Spaghetti, einen Spritzer Kochwasser und Petersilie hinein.