Sardinen-Rillettes

Sardinen-Rillettes
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sardinen-Rillettes könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Frischkäse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 277 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. %. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Schweineschmalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prep die Sardinen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
2
Nehmen Sie die Sardinen aus den Dosen. Öffnen Sie jedes mit einem kleinen, scharfen Messer vorsichtig am Bauch und am Rücken und falten Sie es auf, um das Rückgrat freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen.
4
Schneiden Sie alle Schwänze ab und entsorgen Sie sie. Beiseite.
5
Mischen Sie den Frischkäse, Schalotte, Schalotten, Kräutermischung: 
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
6
Frischkäse oder Neufchâtel in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten und mit einem Gummispatel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
NeufchatelNeufchatel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Schalotten, Schalotten, frische Kräuter und den größten Teil des Limetten- oder Zitronensaftes hinzu und mischen Sie sie mit dem Spatel in den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
KäseKäse
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Fügen Sie die jetzt ohne Knochen Sardinen der Käsemischung hinzu. Zerschlagen Sie die Sardinen mit einer Gabel und rühren Sie sie in den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
KäseKäse
2
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie nach Geschmack mehr Limetten- oder Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KalkKalk
4
Entweder sofort servieren (Dorie schlägt vor, mindestens 2 Stunden zu kühlen, aber ich habe das nicht für notwendig befunden) oder chillen. Kann bis zu zwei Tage im Voraus, wenn Sie sorgfältig mit Plastikfolie abdecken, so dass es keine Exposition gegenüber Luft und Kälte.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Auf Crackern, Brot, Selleriestangen oder als Füllung für Kirschtomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Sellerie RippeSellerie Rippe
CrackernCrackern
StuffingStuffing
BrotBrot

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Rillettes. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie können Bellissima Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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