Sardinen-Rillettes
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sardinen-Rillettes könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Frischkäse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 277 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. %. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Schweineschmalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie die Sardinen aus den Dosen. Öffnen Sie jedes mit einem kleinen, scharfen Messer vorsichtig am Bauch und am Rücken und falten Sie es auf, um das Rückgrat freizulegen.
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen.
Schneiden Sie alle Schwänze ab und entsorgen Sie sie. Beiseite.
Mischen Sie den Frischkäse, Schalotte, Schalotten, Kräutermischung:
Frischkäse oder Neufchâtel in eine mittelgroße Schüssel geben. Falten und mit einem Gummispatel glatt rühren.
Fügen Sie die Schalotten, Schalotten, frische Kräuter und den größten Teil des Limetten- oder Zitronensaftes hinzu und mischen Sie sie mit dem Spatel in den Käse.
Fügen Sie die jetzt ohne Knochen Sardinen der Käsemischung hinzu. Zerschlagen Sie die Sardinen mit einer Gabel und rühren Sie sie in den Käse.
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie nach Geschmack mehr Limetten- oder Zitronensaft hinzu.
Entweder sofort servieren (Dorie schlägt vor, mindestens 2 Stunden zu kühlen, aber ich habe das nicht für notwendig befunden) oder chillen. Kann bis zu zwei Tage im Voraus, wenn Sie sorgfältig mit Plastikfolie abdecken, so dass es keine Exposition gegenüber Luft und Kälte.
Auf Crackern, Brot, Selleriestangen oder als Füllung für Kirschtomaten servieren.