Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, kondensierter Rinderbrühe, klobiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Wurst, Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst, und Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebeln und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Braten Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
3
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, salsa und Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Brühe
Zähneknirschen
Wasser
4
Wurst in 1/2 Zoll Scheiben schneiden und in Suppe einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Koriander bestreuen.