Saucen: Sonnengetrocknete Tomaten und gerösteter Knoblauch Mayo
Sauced: Sonnengetrocknete Tomaten und gerösteter Knoblauch Mayo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 440 Kalorien, 2g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 des Knoblauchs ab und legen Sie die Spitzen jeder Nelke frei.
Knoblauch, Seite nach unten geschnitten, auf Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Crimpfolie geschlossen und Knoblauch in den Ofen geben und braten, bis sie vollständig weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Während der Knoblauch röstet, legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine kleine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser hinein.
10 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und Tomaten mit Papiertüchern tupfen.
Legen Sie Mayonnaise, Tomaten und Cayennepfeffer in das Glas eines Mixers. Drücken Sie die Zwiebeln des abgekühlten Knoblauchs mit anderen Zutaten in ein Glas. Mischung, bis fast glatt, stoppen zu schaben unten seiten von glas als notwendig. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.