Sauerbraten IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Gingersnap Cookies, Weinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Nichtmetallschüssel Rotweinessig, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblatt, ganzen Piment, ganze Nelken, Pfefferkörner und Salz.
Platz Braten in Marinade, Deckel und im Kühlschrank 3 Tage, drehen einmal täglich.
Braten aus der Marinade nehmen; trocken wischen. In einem großen Topf die Marinade bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 1/4 Tasse Butter mit dem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Rindfleisch auf allen Seiten anbraten und das Mehl darüber streuen, während Sie es wenden.
Erhitzte Marinade mit dem Braten in den Ofen geben, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist.
Die Marinade vom Fleisch abgießen, das Fett abschöpfen und abseihen. In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze restliche 1/4 Tasse Butter mit Zucker schmelzen. Kochen und rühren, bis golden in der Farbe.
Gießen Sie die angespannte Marinade langsam unter Rühren ein, bis sie glatt und verdickt ist.
Streuen Sie in den gingersnaps.
Gießen Sie die Sauce im holländischen Ofen über das Fleisch, stellen Sie den Topf auf niedrige Hitze und lassen Sie ihn 30 Minuten köcheln.