Schokoladenschichtkuchen mit Fudge-Boden

Schokoladenschichtkuchen mit Fudge-Boden
Schokoladenschichtkuchen mit Fudge-Boden erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 332 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die speziellen Schokoladenstückchen von hershey®, Milch, Schlagsahne ohne Milchprodukte und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Der beste Schokoladenfondant-Schichtkuchen aller Zeiten, Der beste Schokoladenfondant-Schichtkuchen aller Zeiten, und Schichtkuchen mit weißem Schokoladentrüffel und Schokoladenfondant.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle 30 Sekunden bei HOHER Temperatur (100%); rühren. Falls erforderlich, jeweils weitere 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen und nach jedem Erhitzen umrühren, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Auf dem Boden der Kruste verteilen. Kühlen Sie während der Vorbereitung des nächsten Schritts.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Marshmallows, die restlichen 2/3 Tassen Schokoladenstückchen und die restlichen 1/4 Tassen Milch in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In eine separate große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
2 Tassen geschlagenes Topping in die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren; 2 Tassen Mischung über die Schokolade in der Kruste verteilen. Restliche Schlagsahne und restliche Schokoladenmischung mischen; auf der Oberfläche des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Abdecken; mehrere Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
7
Nach Belieben garnieren. Deckel; restlichen Kuchen einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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