Hühnernudeln mit Thymian-Minze-Sahnesauce
Hühnernudeln mit Thymian-Minze-Sahnesauce erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 904 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zitronenschale, natives Olivenöl extra, Thymian und Pfeffer. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Hähnchen mit Pilz-Thymian-Sahne-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch, Vollkorn-Senf & Thymian-Sahnesauce, und Hähnchenbrust mit Shiitake-Thymian-Sahnesauce und gerösteten Baby-Karotten.
Anweisungen
4 Liter Salzwasser (1 EL Salz pro 2 Liter) in einem großen Topf für die Nudeln erhitzen.
Das Huhn anbraten: Wenn sich das Wasser erwärmt, bereiten Sie das Huhn vor.
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen. Die Hähnchenstücke großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hähnchenstücke in die heiße Pfanne, verteilen Sie sie zunächst und dann nicht umrühren, so dass sie die Möglichkeit haben, braun zu werden. Sobald Sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, drehen Sie die Stücke mit einer Zange um, damit sie auf der zweiten Seite braun werden.
Wenn Stücke auf beiden Seiten gebräunt sind, und nur durch gekocht, entfernen Sie auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte.
Machen Sie die Sauce: Die Pfanne mit Weißwein ablöschen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie um die Hälfte reduzieren (drehen Sie die Hitze bei Bedarf auf).
Sahne, Minze, Thymian, Zitronenschale, Honig, Salz und Essig hinzufügen. Reduzieren Sie die Sauce erneut um die Hälfte.
Die Nudeln kochen: Sobald das Nudelwasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie die folgenden Anweisungen auf der Nudelpackung.
Fügen Sie Nudeln und Hühnchen zur Sauce hinzu: Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie eine halbe Tasse Nudelkochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Fügen Sie die Nudeln der Sahnesauce hinzu, wenn Sahnesauce um die Hälfte reduziert wurde und einen Löffel dick überziehen kann.
Hühnchen zu den Nudeln und der Sauce geben.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken (seien Sie großzügig mit beiden!)
Fügen Sie etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln nach einigen Minuten mehr Flüssigkeit benötigen, um sie zu lösen.
Mit etwas gehackter frischer Minze und Thymian garnieren.