Sauerkraut Mit Polnischer Wurst

Sauerkraut Mit Polnischer Wurst
Sauerkraut mit polnischer Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 889 Kalorien, 33g protein, und 64 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Kielbasa, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polnische Wurst und Sauerkraut., Polnisch Crock Pot Sauerkraut, und Jans Polnische Sauerkraut-Beilage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin