Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott

Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott
Das Rezept Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen, und Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeerkompott.

Anweisungen

1
Um Panna Cotta zuzubereiten, streuen Sie Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser. 10 Minuten stehen lassen. Milch, Puderzucker und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleschoteVanilleschote
GelatineGelatine
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Pfanne vom Herd nehmen; Vanilleschote mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Samen von Vanilleschoten abkratzen. Samen in Milchmischung einrühren; Bohnen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Gelatinemischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milchmischung geben, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie saure Sahne und Kardamom hinzu; rühren, bis gut kombiniert. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 8 (6-Unze) Pudding Tassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CardamomCardamom
VanillepuddingVanillepudding
5
Um Kompott zuzubereiten, 1 Tasse Brombeeren, Wein und Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Brombeermischung durch ein feines Sieb in einen mittleren Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BrombeerenBrombeeren
KompottKompott
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brombeeren hinzu. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
9
Mit Kompott servieren; mit Minzzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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