Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott
Das Rezept Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Panna Cotta mit Erdbeerkompott, Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen, und Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeerkompott.
Anweisungen
1
Um Panna Cotta zuzubereiten, streuen Sie Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser. 10 Minuten stehen lassen. Milch, Puderzucker und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleschote
Gelatine
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Pfanne vom Herd nehmen; Vanilleschote mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Samen von Vanilleschoten abkratzen. Samen in Milchmischung einrühren; Bohnen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Gelatinemischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milchmischung geben, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie saure Sahne und Kardamom hinzu; rühren, bis gut kombiniert. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 8 (6-Unze) Pudding Tassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cardamom
Vanillepudding
5
Um Kompott zuzubereiten, 1 Tasse Brombeeren, Wein und Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Brombeermischung durch ein feines Sieb in einen mittleren Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brombeeren
Kompott
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brombeeren hinzu. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.