Sauerrahm und Schnittlauch-Scones

Sauerrahm und Schnittlauch-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Parmesan, Ei, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und Schnittlauch Saure Sahne Scones, Sauerrahm Schnittlauchbrot, und Sauerrahm und Schnittlauch-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Schnittlauch und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie saure Sahne, Milch und Ei; Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Cut teig in 10 keile, schneiden zu, aber nicht durch boden von teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 16 bis 18 Minuten oder bis leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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