Saure Sahne Ganache

Saure Sahne Ganache
Sauerrahmganache benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Sahne, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Sauerrahm-Kekse - Schokoladen-Ganache-Füllung, Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, und Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine Glas- oder Metallschüssel und stellen Sie sie über eine Pfanne mit kaum köchelndem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die saure Sahne und die Vanille hinzu; Mit einer elektrischen Mischung glatt und cremig schlagen. Wenn Sie es zu sehr abkühlen lassen, setzt es sich auf, also frosten Sie Ihren Kuchen, solange er noch flüssig ist, oder erwärmen Sie ihn vor dem Gebrauch erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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