Saure Sahne Schokolade Chip Scones
Sauerrahm-Schokoladen-Chip-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Chocolate Chip Cream Scones, Schokolade Chip Zimt Rolle Scones w/Creme Käse Icing, und Sauerrahm-Schokoladen-Chip-Kuchen I.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen.Streuen Sie die aufgeschnittene Butter über die Mehlmischung und arbeiten Sie die Butter mit den Fingern oder einem Gebäckschneider oder einer Gabel in das Mehl, bis die Mehlmischung sehr weich ist coarse.In eine kleine Schüssel, Schneebesen Ei, saure Sahne und Vanille, bis glatt. Sauerrahmmischung in Mehlmischung rühren, bis sich große Teigklumpen bilden.
Fügen Sie die chips. Wenn der Teig gerade zusammenkommt, drehen Sie ihn auf eine saubere Oberfläche und formen Sie ihn zu einem 7-Zoll-Kreis. Wenn Sie möchten, können Sie 2 Rechtecke. Schneiden Sie den Kreis in 8 Dreiecke oder schneiden Sie jedes Rechteck in 4 Dreiecke. Ordnen Sie Dreiecke im Abstand von einigen Zoll auf einem Backblech an.
Backen Sie bis golden, etwa 15 bis 17 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren. Dieses Rezept macht 6 bis 8 scones. Ich habe 8 gemacht, wenn Sie also 6 machen, sind sie größer und benötigen möglicherweise zusätzliche Zeit im Ofen.