Sautierte Forelle mit Zitronen-Schnittlauchbutter
Gedünsteten Forelle mit Zitronen-Schnittlauch-Butter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Wenn Sie schnittlauch, Schalotte, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Forelle mit Zitronen-Schnittlauchbutter, Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter, und Neue Kartoffeln mit Zitronen- und Schnittlauchbutter.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Esslöffel butter, die Zitronenschale, - Saft, Schalotten und 2 Esslöffel schnittlauch, bis gut kombiniert.
Legen Sie die Butter auf ein kleines Stück Plastikfolie und drehen Sie sie mit beiden Enden der Plastikfolie zu einem Zylinder. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie mit einer Nadel-Nasenpinzette alle Knochen von der Forelle. Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Die Forelle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Fischhaut-Seite nach unten und kochen, bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten. Flip und Kochen für weitere 3 Minuten. Schieben Sie das Messer mit einem scharfen Schälmesser in den dicksten Teil des Fisches. Wenn Sie keinen Widerstand spüren, ist Ihr Fisch fertig.
Den Fisch auf Servierteller geben, mit Butter belegen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
BYOC: Die Schönheit dieser Butter ist, dass Sie alles machen können, was Sie wollen. Warum nicht Limetten und Chilis, Zitrone und Minze, Rosmarin, Thymian und Salbei probieren? Alles geht, wenn Sie in der Küche sind.