Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf
Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, thailändische Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck, Linguine mit Sautierten Garnelen und Kokos-Limetten-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Wenn Sie ganze Kokosnuss verwenden, stechen Sie 2 weichste Kokosnussaugen mit einem kleinen Schraubendreher oder einem Metallspieß durch, lassen Sie die Flüssigkeit ab und entsorgen Sie sie.
Ganze Kokosnuss 15 Minuten backen. Brechen Sie die Schale mit einem Hammer und entfernen Sie das Fleisch, indem Sie es vorsichtig mit einem Schraubendreher oder einer Spitze eines starken Messers aushebeln. Fein zerkleinern Sie genug Kokosnuss, um 1 Tasse mit den 1/8 Zoll breiten Löchern einer Kastenreibe zu messen.
Senfkörner mit einer Prise Salz in der Mühle fein mahlen. Den ganzen Chile (ohne Schlitz) fein hacken und im Mörser mit Stößel zusammen mit gemahlenen Senfkörnern und einer Prise Salz zerdrücken, bis der Chile fein gemahlen ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Zu einer Paste mischen. (Alternativ Chile sehr fein hacken, dann mit Senfkörnern und Wasser zu einer Paste verrühren.)
Garnelen mit Kurkuma und Salz werfen.
Öl im Wok bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sauté Garnelen, Rühren, bis es nur rosa wird, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie geriebene Kokosnuss, Senfpaste, restliche 6 Chilis und restliche 2 Esslöffel Wasser hinzu. Unter Rühren anbraten, bis das Wasser absorbiert ist und die Garnelen gut überzogen sind, etwa 2 Minuten mehr.
Übrig gebliebene Kokosnuss kann bis zu 1 Monat in einer versiegelten Plastiktüte eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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