Sautierte Hähnchenschnitzel mit gemischtem Babygrün
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Hähnchenschnitzel mit gemischtem Babygrün. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Baby Greens mit Tunan und gemischtem Gemüse, Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Paniermehl und Parmesan in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen ei in einer separaten flachen Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in das Ei und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Beschichten Sie beide Seiten in Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Schnitzel hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Wiederholen Sie mit 2 Esslöffel Öl und restlichen 2 Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Toss Baby Greens mit Tomaten, Gurken und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-Grüns
Seegurke
Tomate
Kraut
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl mit Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Salat mit dressing.