Kekse mit Milchsoße
Kekse mit Milchsoße könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einer Gabel ein, bis sie wie Maismehl aussieht.
Fügen Sie die Milch, ein wenig zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis gut gemischt.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Zwei- oder dreimal leicht kneten.
Den Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-cutter.
Legen Sie die Kekse in eine gefettete Eisenpfanne. Drücken Sie vorsichtig oben auf Kekse.
Die Kekse mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen.
Backen Sie für 14 Minuten oder bis goldbraun.
Die heißen Kekse mit der restlichen Butter bestreichen. Die Kekse halbieren und Milchsoße über die heißen Kekse geben.
Speckfett in einer gusseisernen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt und sprudelnd über 1 Minute.
Fügen Sie die warme Milch langsam hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und rühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten, Zugabe von Milch nach Bedarf, um die Dicke zu kontrollieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß über Keksen servieren.