Grüne Bohnen und Portobello-Pilz-Saute

Grüne Bohnen und Portobello-Pilz-Saute
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, grobem Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Grüne Bohnen und Pilzbraten, Portobello-Pilz-Braten, und Portobello & Grüne Bohnen Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
Grüne Bohnen abtropfen lassen und Pfanne auf mäßige Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl und Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Pilze 3 bis 5 Minuten mit Zwiebeln anbraten, grüne Bohnen zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Grüne Bohnen durch erhitzen und Sherry hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SherrySherry
8
Grüne Bohnen und Pilze auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin