Grüne Bohnen und Portobello-Pilz-Saute
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, grobem Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Grüne Bohnen und Pilzbraten, Portobello-Pilz-Braten, und Portobello & Grüne Bohnen Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen.
Grüne Bohnen abtropfen lassen und Pfanne auf mäßige Hitze stellen.
Öl und Butter in die Pfanne geben.
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze 3 bis 5 Minuten mit Zwiebeln anbraten, grüne Bohnen zurück in die Pfanne geben.
Grüne Bohnen durch erhitzen und Sherry hinzufügen. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Grüne Bohnen und Pilze auf einen Servierteller geben.