Sautierte Kirschtomaten mit Schalotten
Sautierte Kirschtomaten mit Schalotten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Sautierte Kirschtomaten, Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten, und Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht weich und gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.