Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschmarrnsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons

Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschmarrnsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons
Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschnittsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $5.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1261 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Römersalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel, Äpfeln und Senfsauce, 15 Minuten sautierte Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesankäse und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Wein hinzufügen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Esslöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen. Das Maismehl langsam einrühren und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein gebuttertes 11 x 17 Zoll großes Backblech verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Erhitze das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder einer Frittierpfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Schneiden Sie die Polenta in 1/2-Zoll-Quadrate. In Maismehl leicht ausbaggern und chargenweise goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie den Käse und das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in die Pfanne, um einen 4-Zoll-Kreis zu bilden. Kochen, bis der Käse etwas geschmolzen, aber nicht fest ist. Drehen Sie den Käse mit einem Spatel um und kochen Sie ihn fest. Drapieren Sie den Knusper über ein großes Nudelholz, bis er abgekühlt ist. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Alle Zutaten außer Öl in einen Mixer geben und glatt rühren. Langsam das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Romaine in eine große Schüssel geben und mit etwas Dressing vermengen. Unter 4 Platten teilen. Croutons herumstreuen und einen Parmesankäse in die Mitte des Salats legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Erhitze ein paar Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne, bis es fast raucht. Das Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten auf 1 Seite oder goldbraun kochen, umdrehen, die Hitze auf mittel reduzieren und bis zum mittleren Gargrad weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf einen Teller geben und warm halten.
4
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett ab.
5
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie sie zu einer Saucenkonsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Senf und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Zutaten

4Verrundungenfertig geputzte grüne Bohnenfertig geputzte grüne Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Asiago-Käsegeriebener Asiago-Käse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreos3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Doppelt gefüllte Oreospürierte Dosen Chipotlespürierte Dosen Chipotles1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein12 TL KnoblauchpulverMehlMehl12 TL Knoblauchpulverfein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt8Nelkeknoblauch, geröstetknoblauch, geröstet12 TL Knoblauchpulver2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Doppelt gefüllte Oreosgrobkörniger Senfgrobkörniger Senf1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse3DropsPaar scharfe PfeffersaucePaar scharfe Pfeffersauce6Zollndicke, mittig geschnittene Schweinekoteletts mit Knochendicke, mittig geschnittene Schweinekoteletts mit Knochen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelnfein gehackte rote Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktromaine Salat, in mundgerechte Stücke zerrissenromaine Salat, in mundgerechte Stücke zerrissen4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißes Maismehl plus 1 Tasse zum Ausbaggern der Croutonsweißes Maismehl plus 1 Tasse zum Ausbaggern der Croutons2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )3SchussWenige WorcestershireWenige Worcestershire

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin