Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschmarrnsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons
Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschnittsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $5.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1261 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Römersalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel, Äpfeln und Senfsauce, 15 Minuten sautierte Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesankäse und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Wein hinzufügen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Esslöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen. Das Maismehl langsam einrühren und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein gebuttertes 11 x 17 Zoll großes Backblech verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in die Pfanne, um einen 4-Zoll-Kreis zu bilden. Kochen, bis der Käse etwas geschmolzen, aber nicht fest ist. Drehen Sie den Käse mit einem Spatel um und kochen Sie ihn fest. Drapieren Sie den Knusper über ein großes Nudelholz, bis er abgekühlt ist. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Alle Zutaten außer Öl in einen Mixer geben und glatt rühren. Langsam das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Romaine in eine große Schüssel geben und mit etwas Dressing vermengen. Unter 4 Platten teilen. Croutons herumstreuen und einen Parmesankäse in die Mitte des Salats legen.
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Erhitze ein paar Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne, bis es fast raucht. Das Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten auf 1 Seite oder goldbraun kochen, umdrehen, die Hitze auf mittel reduzieren und bis zum mittleren Gargrad weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Auf einen Teller geben und warm halten.
4
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett ab.
5
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie sie zu einer Saucenkonsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Senf und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.