Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschmarrnsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons
Sautierte Schweinekoteletts mit Senfsauce mit Kaiserschnittsalat mit Parmesanchips und hausgemachten Croutons sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $5.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1261 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Römersalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel, Äpfeln und Senfsauce, 15 Minuten sautierte Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesankäse und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch weich kochen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Das Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Esslöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen. Das Maismehl langsam einrühren und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein gebuttertes 11 x 17 Zoll großes Backblech verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
4
Erhitze das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder einer Frittierpfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Schneiden Sie die Polenta in 1/2-Zoll-Quadrate. In Maismehl leicht ausbaggern und chargenweise goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Kombinieren Sie den Käse und das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in die Pfanne, um einen 4-Zoll-Kreis zu bilden. Kochen, bis der Käse etwas geschmolzen, aber nicht fest ist. Drehen Sie den Käse mit einem Spatel um und kochen Sie ihn fest. Drapieren Sie den Knusper über ein großes Nudelholz, bis er abgekühlt ist. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Alle Zutaten außer Öl in einen Mixer geben und glatt rühren. Langsam das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Romaine in eine große Schüssel geben und mit etwas Dressing vermengen. Unter 4 Platten teilen. Croutons herumstreuen und einen Parmesankäse in die Mitte des Salats legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Erhitze ein paar Esslöffel Öl in einer großen Bratpfanne, bis es fast raucht. Das Schweinefleisch 3 bis 4 Minuten auf 1 Seite oder goldbraun kochen, umdrehen, die Hitze auf mittel reduzieren und bis zum mittleren Gargrad weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Auf einen Teller geben und warm halten.
4
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett ab.
5
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.