Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil
Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil könnten genau das sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 319 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, und Libanesische gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Aubergine mit einem Melonenkugelschneider aushöhlen, vom unteren Ende aus arbeiten und etwa 1/3 Zoll Auberginenfleisch entlang der Innenwände belassen.
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Pinienkerne unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun braten und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie 1/2 Tasse Zwiebelmischung in eine Schüssel mit Pinienkernen.
Brühe, Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und unbedeckt köcheln lassen, während die Auberginen gefüllt werden.
Reis, Fleisch, Piment, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel mit Zwiebelmischung geben und gut mit den Händen mischen.
Auberginen mit Fleischmischung füllen und dabei darauf achten, dass sie nicht fest verpackt werden (Reis dehnt sich während des Kochens aus).
Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce in eine Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, einmal vorsichtig wenden, bis der Reis durchgegart ist, 50 Minuten bis 1 Stunde (1 halbieren, um zu testen).
Wenn Sauce wässrig ist, Auberginen auf einen Teller geben und Sauce unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist, 3 bis 5 Minuten, dann würzen, wenn nötig. Gefüllte Auberginen in die Sauce geben. Zitrone über die Schüssel drücken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.