Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil

Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil
Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil könnten genau das sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 319 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, und Libanesische gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Aubergine mit einem Melonenkugelschneider aushöhlen, vom unteren Ende aus arbeiten und etwa 1/3 Zoll Auberginenfleisch entlang der Innenwände belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeloneMelone
2
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen.
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Pinienkerne unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun braten und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie 1/2 Tasse Zwiebelmischung in eine Schüssel mit Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Brühe, Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und unbedeckt köcheln lassen, während die Auberginen gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
StuffingStuffing
TomateTomate
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reis, Fleisch, Piment, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel mit Zwiebelmischung geben und gut mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auberginen mit Fleischmischung füllen und dabei darauf achten, dass sie nicht fest verpackt werden (Reis dehnt sich während des Kochens aus).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FleischFleisch
ReisReis
9
Gefüllte Auberginen mit Tomatensauce in eine Pfanne geben und abgedeckt köcheln lassen, einmal vorsichtig wenden, bis der Reis durchgegart ist, 50 Minuten bis 1 Stunde (1 halbieren, um zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Wenn Sauce wässrig ist, Auberginen auf einen Teller geben und Sauce unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist, 3 bis 5 Minuten, dann würzen, wenn nötig. Gefüllte Auberginen in die Sauce geben. Zitrone über die Schüssel drücken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
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