Herzhafte Brötchen

Herzhafte Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Brötchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. olide. Versuchen Herzhafte Frühstücksbrötchen, Herzhafte "Wurst" Brötchen, und Herzhafte Spirale gefüllte Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Biskuitstarterzutaten in einer Rührschüssel. Das resultierende Goo sollte nass und rücksichtslos aussehen. Wickeln Sie die Schüssel ein und lassen Sie sie vier Stunden oder über Nacht in der Ecke (vorzugsweise in einer warmen) stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel oder der Rührschüssel für einen Arbeitsplattenmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Mischen Sie sie mechanisch oder manuell, damit sie gleichmäßig verteilt werden.
4
Fügen Sie Wasser, eine Tasse des Schwammes und Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
5
Fügen Sie das Ei hinzu. Sie möchten dies nach der Butter tun, damit das Ei nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
6
Mischen Sie von Hand für zehn bis fünfzehn Minuten (drei bis fünf mit einer Küchenhilfe mit dem Paddel bei mittlerer Geschwindigkeit), bis der Teig eine glatte Paste bildet. Es sollte immer noch klebrig und dehnbar sein, aber nicht sehr nass. Wenn Sie eine Maschine verwenden; Wechseln Sie zum Teighaken und mischen Sie weitere fünf Minuten auf Medium; Wenn Sie manuell sind, Drehen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche aus und kneten Sie ihn sieben Minuten lang zum Teufel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In einer weiteren Schüssel das Olivenöl hinzufügen und einen Wirbel geben. Den Teig zu einer Kugel formen und im Öl rollen, damit er überall fettig ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastik ab und lassen Sie sie eine Stunde in einer warmen Ecke stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Machen Sie zum Füllen gusseiserne Pilze, fügen Sie jedoch 2 Pfund geschnittene Schalotten hinzu. Wenn die Schalotten anfangen zu bräunen, fügen Sie 1/2 Tasse Sahne Sherry hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cream SherryCream Sherry
PilzPilz
SchalotteSchalotte
9
Rollen formen: Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig vorsichtig zu einem 12 x 18 Zoll großen Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Verteilen Sie den Sherry-Butter-Schalotten-Pilz-Goo auf dem riesigen Teigplatz auf Ihrer Theke. Achten Sie darauf, gleichmäßig bis zu den Rändern zu verteilen. Tragen Sie den Dill und den Käse auf ähnliche Weise auf und verteilen Sie ihn gleichmäßig bis zu den Ecken Ihres Teigblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KäseKäse
SherrySherry
VerbreitenVerbreiten
DillDill
11
Streuen Sie Salz und mahlen Sie Pfeffer über das ganze Ding und heizen Sie Ihren Ofen auf 35 vor
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Als wäre es ein Gelenk — das ist richtig — rollen Sie das Rechteck vorsichtig in sich hinein. Beginnen Sie unten und kräuseln Sie sich nach innen, bis Sie einen prall gefüllten Baumstamm haben. Verwenden Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie die Rollen von der linken Seite des Baumstamms ab. Sie können sie so dick machen, wie Sie möchten; Wir mögen unsere etwa zwei Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Legen Sie die Brötchen nebeneinander auf eine gefettete (mit Butter) Backform und bedecken Sie sie locker mit Plastik.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Wenn dreißig Minuten—minimum!—verstrichen ist, schieben Sie die Rollen in den Ofen und backen für fünfzehn bis zwanzig Minuten. Wenn sie anfangen, erstaunlich zu riechen, überprüfen Sie sie. Sie suchen einen schönen goldbraunen Farbton auf der Oberseite von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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BEVERAGEBear Valley Black Flag Imperial StoutSOUNDTRACKInca Ore "Die Vögel in den 56 Büschen"
16
Nachgedruckt mit Genehmigung des Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze von Alex Brown und Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin