Skordalla mit Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind geröstete Harissa-Kichererbsen mit Delicata-Kürbis und Kichererbsen , Kichererbsen mit Spinat und würzige Kichererbsen .
Anweisungen
Das Brot in einer Schüssel 30 Minuten in der Milch einweichen. Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot (bewahren Sie die Milch auf) und geben Sie das Brot mit Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Mandeln, Olivenöl und Salz in einen Mixer. Pürieren, bis alles glatt ist, und so viel Milch hinzufügen, dass eine Hummus-Konsistenz entsteht.
Mit Kichererbsen und Petersilie vermischen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen bereitgestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants abgespeckt. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Mengenverhältnissen getestet, daher können wir keine Aussage zu den Ergebnissen machen.