Drei-Käse-Spinat-Calzone

Drei-Käse-Spinat-Calzone
Drei-Käse-Spinat-Calzone ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,55 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 497 Kalorien . Wenn Sie Ei, teilentrahmten Ricotta-Käse, Pizzaboden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 63 % . Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Spinat und drei Käsesorten , Calzone mit Spinat und Calzone mit Wurst und Spinat .

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Rollen Sie den Pizzaboden auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 27 cm breiten Teig aus. Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In vier Quadrate schneiden.
3
Auf ein gefettetes Backblech geben. Die Spinatmischung diagonal über die Hälfte jedes Quadrats bis auf einen Abstand von 1,27 cm an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Falten Sie für jede Calzone eine Ecke über der Füllung zur gegenüberliegenden Ecke, sodass ein Dreieck entsteht. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln.
5
Oben Schlitze einschneiden.
6
Ei und Wasser vermischen; Calzone damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Mit Spaghettisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Calzone passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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