Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce

Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce
Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, braeburn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns, Schweinekoteletts mit Äpfeln & cremiger Senfsauce, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Apfelwein, Zimt und 1/4 TL Salz in einer Tasse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
2
Die Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Erhitzen Sie eine 12-in / 30.5-cm-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die gewürzten Schweinekoteletts in die Pfanne und kochen, bis sie auf der ersten Seite leicht gebräunt, ca. Drehen und kochen, bis sie auf der zweiten Seite gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller. (Sie werden zu diesem Zeitpunkt nicht durchgegart.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Fügen Sie die Süßkartoffel hinzu, Apfel, Schalotte, Apfelweinmischung, und ein oder zwei Pfeffer in die heiße Pfanne geben. Bringen Sie alles zum Köcheln, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig — die Pfanne sollte sprudeln, aber nicht zu aggressiv. Kochen Sie die Kartoffelmischung, bis eine Gabel die teilweise gekochte Kartoffel leicht durchbohrt, aber es gibt immer noch einen gewissen Widerstand, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bringen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne (zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften) und schmiegen Sie sie in die Kartoffeln und Äpfel. Abdecken und kochen, bis das Fleisch durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, etwa 8 Minuten länger. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Schweinekoteletts, Kartoffeln und Äpfel auf zwei erwärmte Teller. In der Pfanne sollte etwas Flüssigkeit verbleiben, um als Basis für die Sauce zu dienen. (Wenn die Kartoffeln die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, 2 bis 3 EL Apfelwein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz erhitzen.) Rühren Sie den Senf in die Pfanne Säfte mit einer Gabel. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
SenfSenf
ApfelApfel
PfefferPfeffer
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Sauce über Fleisch und Gemüse geben, die Petersilie darüber streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FleischFleisch
9
Es ist so einfach: Verzeihen Sie, aber haben Sie einen grauen Poupon? Wenn nicht, Holen Sie sich welche, oder kaufen Sie einen der vielen außergewöhnlichen Vollkorn-Senf in den Lebensmittelregalen in diesen Tagen - sie haben mehr "pow!" als der glatte Dijon-Stil. Pommery Moutarde de Meaux ist der Goldstandard, da er "seit 1632 an den Tischen französischer Könige serviert wird", was ihn wahrscheinlich für den Rest von uns gut genug macht.Extra hungrig?
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Fügen Sie Steam-in-the-Bag-Erbsen für einen willkommenen Spritzer Grün auf dem Teller hinzu. Im Glas: Ein mitteltrockener Riesling ergänzt das süße Schweinefleisch und die Äpfel ebenso wie ein großes, kaltes Glas belgisches Weizenbier wie Blue Moon.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
ApfelApfel
WeizenWeizen
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
BierBier
11
Nachgedruckt mit Genehmigung von One Pan, Two Plates: Mehr als 70 komplette Mahlzeiten unter der Woche für zwei von Carla Snyder. Text Copyright © 2013 von Carla Snyder; Fotos Copyright © 2013 von Jody Horton. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin