Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce
Sautierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Senfsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, braeburn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns, Schweinekoteletts mit Äpfeln & cremiger Senfsauce, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Apfelwein, Zimt und 1/4 TL Salz in einer Tasse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfelwein
Salz
2
Die Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
3
Erhitzen Sie eine 12-in / 30.5-cm-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die gewürzten Schweinekoteletts in die Pfanne und kochen, bis sie auf der ersten Seite leicht gebräunt, ca. Drehen und kochen, bis sie auf der zweiten Seite gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller. (Sie werden zu diesem Zeitpunkt nicht durchgegart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
5
Fügen Sie die Süßkartoffel hinzu, Apfel, Schalotte, Apfelweinmischung, und ein oder zwei Pfeffer in die heiße Pfanne geben. Bringen Sie alles zum Köcheln, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig — die Pfanne sollte sprudeln, aber nicht zu aggressiv. Kochen Sie die Kartoffelmischung, bis eine Gabel die teilweise gekochte Kartoffel leicht durchbohrt, aber es gibt immer noch einen gewissen Widerstand, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schalotte
Pfeffer
Kartoffel
Apfel
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bringen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne (zusammen mit den auf dem Teller angesammelten Säften) und schmiegen Sie sie in die Kartoffeln und Äpfel. Abdecken und kochen, bis das Fleisch durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, etwa 8 Minuten länger. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Würze
Kartoffel
Apfel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie die Schweinekoteletts, Kartoffeln und Äpfel auf zwei erwärmte Teller. In der Pfanne sollte etwas Flüssigkeit verbleiben, um als Basis für die Sauce zu dienen. (Wenn die Kartoffeln die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, 2 bis 3 EL Apfelwein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz erhitzen.) Rühren Sie den Senf in die Pfanne Säfte mit einer Gabel. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kartoffel
Senf
Apfel
Pfeffer
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Sauce über Fleisch und Gemüse geben, die Petersilie darüber streuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Soße
Fleisch
9
Es ist so einfach: Verzeihen Sie, aber haben Sie einen grauen Poupon? Wenn nicht, Holen Sie sich welche, oder kaufen Sie einen der vielen außergewöhnlichen Vollkorn-Senf in den Lebensmittelregalen in diesen Tagen - sie haben mehr "pow!" als der glatte Dijon-Stil. Pommery Moutarde de Meaux ist der Goldstandard, da er "seit 1632 an den Tischen französischer Könige serviert wird", was ihn wahrscheinlich für den Rest von uns gut genug macht.Extra hungrig?
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
10
Fügen Sie Steam-in-the-Bag-Erbsen für einen willkommenen Spritzer Grün auf dem Teller hinzu. Im Glas: Ein mitteltrockener Riesling ergänzt das süße Schweinefleisch und die Äpfel ebenso wie ein großes, kaltes Glas belgisches Weizenbier wie Blue Moon.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.