Sautierte Schweinekoteletts ohne Knochen mit Tomaten-Salbei-Pfanne-Sauce
Sautierte Schweinekoteletts ohne Knochen mit Tomaten-Salbei-Pan-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 211 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce, Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce, und Schweinekoteletts mit Salbei-Butter-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Salbeimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salbei
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
6
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Salbei, Weißwein und gehackten Knoblauch in die Pfanne und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert. Rühren Sie in gesäte Tomaten und Hühnerbrühe, und kochen Sie 4 Minuten oder bis etwas dick. Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben. Deckel und kochen 1 Minute oder bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gehackter Knoblauch
Weißwein
Tomate
Schweinefleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.