Sautierter Lauch mit Schinken und Ziegenkäse über Capellini
Sautierter Lauch mit Schinken und Ziegenkäse über Capellini erfordert grob 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Lauch mit Schinken und Ziegenkäse über Capellini, Capellini mit Kirschtomaten, Basilikum & Ziegenkäse, und Zitronen-Frittata Mit Lauch Und Ziegenkäse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit: Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Prosciutto hinzufügen und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Hühnerbrühe und gekochte Nudeln hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, um sich zu erhitzen.
Vom Herd nehmen und Ziegenkäse kurz vor dem Servieren darüber streuen.