Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce

Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce
Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Göttin DIP-Sauce, Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln, und Grüne Göttin Minze Dipping Töpfe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor; mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Bei laufender Maschine Öl durch das Zufuhrrohr geben; pürieren, bis die Mischung fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Crme Frache hinzufügen; glatt rühren.
3
Sauce in kleine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Machen Sie gut in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Bier, Eigelb, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale und Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewhisk, bevor Sie fortfahren.
3
Füllen Sie große Schüssel mit Wasser; fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft. Schneiden Sie mit einem großen Messer die obere Hälfte von 1 Artischocke ab und schneiden Sie dann alle bis auf 3/4 Zoll Stiel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die äußeren Blätter, bis nur noch 2 Reihen zarter grüner Blätter in der Mitte verbleiben. Mit Gemüseschäler Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
Artischocke der Länge nach halbieren. Mit Schälmesser, stachelige Choke in der Mitte ausschneiden; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Artischocke der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; sofort in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
7
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Artischocken und 1/2 Tasse Leitungswasser in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Artischocken weich sind und Wasser verdunstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
11
Großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Teig, dann falten Sie Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie genug Rapsöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne; Öl auf 191° erhitzen. In Chargen arbeiten, Artischockenmischung mit Esslöffeln in Öl fallen lassen; goldbraun braten, oft wenden, etwa 2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
13
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Krapfen auf Teller geben; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
16
Servieren Sie die sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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