Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen

Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen
Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pinienkernen, grobem Salz, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen, Sautierter Spinat und Pinienkerne, und Sautierter Spinat mit gerösteten Pinienkernen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin