Sautiertes Hähnchen mit Chardonnay-Sauce
Sautiertes Hähnchen mit Chardonnay-Sauce benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Für $3.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Eine Pfanne Hühnernudeln mit Chardonnay-Weinsauce, Chardonnay-Butter-Sauce, und Pan gebraten Tunan in Chardonnay-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Schneiden Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel sauce über Huhn.
Mit Petersilie bestreuen.